+38 (096) 551 06 00 

+38 (050) 538 04 60 

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Компания AbbVie договорилась с Патентным пулом о предоставлении лицензии на производство и продажу в развивающихся странах дженериков препарата Мавирет (MAVIRET®глекапревир/пибрентасвир), предназначенного для терапии вирусного гепатита С. Как сообщает FiercePharma, в результате принятого решения доступность новейшего лекарственного препарата повысится для населения примерно 100 стран с низким и средним доходом.

Согласно условиям соглашения, AbbVie на безвозмездной основе разрешает производство и продажу дженерика препарата Мавирет на рынках Египта, ЮАР, Вьетнама и многих других.

Мавирет представляет собой пангенотипную комбинацию препаратов прямого действия, которая может применяться в рамках 8-недельного курса у ранее не получавших лечение пациентов без цирроза печени. Новый лекарственный препарат может применяться у пациентов с гепатитом С всех основных генотипов и компенсированным циррозом печени, а также у лиц, возможности лечения которых ранее были ограничены, например, у пациентов с тяжелой хронической болезнью почек или с хроническим гепатитом С генотипа 3 (ГТ3). Эффективность терапии в исследованиях достигала 97,5% по итогам 8-недельного курса у ранее не получавших лечения пациентов без цирроза печени с вирусом гепатита С генотипов 1-6.При этом у отдельных групп пациентов эффективность составила 100%.

 

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Нет комментариев

Вы можете написать комментарий к этой записи

Написать комментарий

Введите ваше имя Введите правильный email Введите сообщение