+38 (096) 551 06 00 

+38 (050) 538 04 60 

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Лицензионные дженерики препаратов против гепатита С в Индии в настоящее время производят две компании — Hetero Laboratories Limited и Natco Pharma Limited.

Причем, продаются, распространяются или на английском «marketed by…» 11-тью различными индийскими фармацевтическими компаниями.

Небольшая информация о компаниях — производителях.

Индийские компании - производители дженериковHetero Drugs Limited — индийская фармацевтическая компания, основанная в 1993 году компанией Dr. B. Partha Saradhi Reddy Phd., ученым и экспертом в области химии.

Hetero Drugs Limited  является мировой фармацевтической компанией сосредоточеной на разработке, производстве и маркетинге активных фармацевтических игредиентов (АРІ) и дозированных химических веществ.

Компания изготавливает 200 лекарственных средств и  активных фармацевтических ингредиентов, а также распространяет свою продукцию в 138 стран мира. Имеет капитал более  1 млрд. долларов  и годовой оборот более 100 млн. долларов.

 

Индийские компании - производители дженериковКомпания Natco Pharma основана в 1981 году с первоначальным капиталом всего в 3,3 миллиона рупий и штатом в 20 человек, компания стала гигантом фармацевтической индустрии и одной из самых передовых компаний со штатом в 3500 высококвалифицированных специалистов, 5 заводами на территории Индии. Компания входит в число наиболее быстро развивающихся фармацевтических компаний. На данный момент продукция компании Натко экспортируется в Северную Америку, Южную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию и на Средний Восток. По оценкам экспертов до 50% всех производимых Натко лекарств уходит на экспорт в развитые страны.
Natco Pharma — компания внушающая доверие

 В 2014 году Натко первыми получают лицензию на производство и распространение в 112 развивающихся странах дженерика революционного препарата для лечения Гепатита С  Sovaldi ( Софосбувир), а в 2015 году новый комбинированный препарат для лечения 1 и 4 генотипа Гепатита С Harvoni (Софосбувир 400 мг./ Ледипасвир 90 мг.) под собственной торговой маркой Hepcinat-LP.  
С декабря 2015 года Натко начинает выпуск препарата Даклатасвир под брендом Natdoc, как и GileadScience, Bristol-Myers Squibb выдала официальное разрешение для Natco Pharma на производство и распространение в развивающихся странах дженерика бестселлера Daklinza (Даклатасвир ).

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Нет комментариев

Вы можете написать комментарий к этой записи

Написать комментарий

Введите ваше имя Введите правильный email Введите сообщение