+38 (096) 551 06 00 

+38 (050) 538 04 60 

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Мы открыли сайт Myhep для возможности заказа индийских дженериков для лечения хронического гепатита С всех генотипов современными ингибиторами нового поколения.

В Украине и в мире до недавнего прошлого единственным способом лечения вирусного гепатита С было длительное (в течение 1-2 лет, в зависимости от генотипа) применение инъекционных препаратов на основе альфа-интерферона. В основном применялся пегилированный интерферон. Эффективность данного лечения не превышала 65% при генотипе 1 и 3 (в сочетании с другим противовирусным препаратом), и 45-50% при иных генотипах ВГС. Частое возникновение побочных эффектов зачастую приводило к прекращению терапии.

Новым классом препаратов для лечения HCV инфекции стали ингибиторы протеазы (Protease Inhibitors) — препараты, действие которых направлено непосредственно на вирус гепатита, с так называемым, прямым противовирусным действием, которые подавляют или блокируют ключевые внутриклеточные этапы размножения вируса.

Сроки лечения сократились до 12-24 недель, а вероятность выздоровления — практически до 90-100%.

Желаем всем успешной терапии и "вечного минуса"!

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Нет комментариев

Вы можете написать комментарий к этой записи

Написать комментарий

Введите ваше имя Введите правильный email Введите сообщение