+38 (096) 551 06 00 

+38 (050) 538 04 60 

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Если Вы уже воспользовались услугами нашей компании, оставьте, пожалуйста, отзыв. Расскажите, как мы смогли Вам помочь, понравился ли Вам наш сервис? Устроили ли Вас наши цены?

Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике.

Ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора препаратов или проблемой защиты от подделок.

Благодарим всех, кто оставил отзыв на нашем сайте!

 

Последние отзывы

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Нашла Леонида по Интернету, очень боялась, напуганная "прекрасными" врачами, которые предлагали курс лечение втридорога. Но рискнула и не ошиблась!!!

Большое спасибо, после 10 месяцев окончания лечения, гепатит не обнаружен, АЛТ 22, при норме до 33, АЛТ держится уже с первой недели лечения в норме. Лечилась Velpanat, без побочек и т.д. Почему велпонатом? У мужа тоже гепатит с, но другой генотип. Решила не рисковать.

Если уверенны, что другой формы быть не может, может и не стоит платить больше. Но благодарна Леониду, он заботился. советовал, как лучше, не давил, с пониманием подходил ко всем моим страхам и был терпелив по мужски!!! Леонид, особый Вам респект!!! Вы молодец и большое Вам спасибо, дай вам Бог здоровья и счастья!!! Если есть кому то нужда поговорить со мной, пишите отвечу. Я реальная и история моя реальная. Живу в Кривом Роге, но всегда рада помочь всем!!! vtaala05@gmail.com

Татьяна
Кривой Рог
27.09.2018

Добрый день! О наличии гепатита

Добрый день! О наличии гепатита узнала 6 лет назад. Начать лечение решилась только в этом году. Сдав необходимые анализы, поехала в Одессу на консультацию. У меня 3 генотип и первая стадия фиброза. Врач изучив анализы назначила Софосбувир и Даклатасвир. Написала номер своей знакомой которая занимается продажей препаратов. Сказала что лучше купить у нее так как в интернете много подделок и данные препараты не могут стоить дешевле. Набрала номер телефона этой женщины, узнала стоимость препаратов. Я была в шоке. Таких денег у меня не было. Около недели у меня ушло на изучение предложений в интернете. Потом через знакомую в Одессе нашла женщину которая 2 года назад заказала таблетки у Леонида на сайте. Мне уже было не так страшно. Теперь я знала реального человека который вылечил гепатит с. Заказала препараты на один месяц.Цена приятно порадовала. На 3 неделе сдала ПЦР качественный чувствительность 150 м/е. Результат превзошел все мои ожидания: вирус не обнаружен. Подходит к концу второй месяц лечения. Чувствую себя хорошо. Побочных эффектов не было. Я уверенна: у меня всё будет хорошо. Леонид огромное Вам спасибо за внимание и полезную информацию.

Оксана
Белгород Днестровский
31.08.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Желаю здоровья всем посетителям

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Желаю здоровья всем посетителям сайта, людям нуждающимся в помощи, создателям сайта — людям оказывающим так необходимую помощь!
Хочу выразить бесконечную благодарность Леониду лично и его соратникам за поддержку, исчерпывающую информацию, предоставленную на сайте и при личном контакте, о препаратах (инструкция, сертификаты, лицензии, проверка подлинности…,) об особенностях применения. За все, все, все, БЛАГОДАРЮ! Это единственный сайт, дающий подробную инструкцию проверки подлинности препарата нового поколения Велпанат (производитель Натко Индия), котоый применяется для лечения всех генотипов вирусного гепатита С.
Думаю, что люди, столкнувшиеся с проблемой лечения этого страшного заболевания, и состоянием медициныв Украине меня поймут. Надеюсь мой отзыв поможет многим принять поавильное решение в борьбе с этим недугом. И как можно скорее начать лечене с верой в выздоровление и в людей!
Мне самой было очень сложно принять решение, ведь это касалось здоровья моего сына. Принимать ответственность за лечение близкого человека намного труднее чем в отношении себя.
Диагноз был поставлен 10 лет назад. Проблему изучаю давно, сидела в инете, читала отзывы… знала, что лечение
традиционными методами по схеме минздрава Украины длительное и мучительное с букетом побочек… которое полностью разрушают здоровье и не дает результатов… а — оригинальными препаратами или за границей- для подавляющего большинства украинцев — неподъёмное( это была золотая мечта! А время шло… это же здоровье!
О существовании дженериков узнала года 2 назад. С тех пор упорно изучала информацию: опять читаю отзывы, инструкции, звоню поставщикам, а главное-созреваю материально. сделали множество анализов, установили генотип-3, вирусная нагрузка 3,6*10^5, фиброз F0- F1. Решение принято! Слава Богу в инете есть вся информация какой генотип какими препаратами лечится. В нашем случае-соф осбувир + даклатасвир.Ура! Решили покупать индийские препараты производитель Натко, Гепцинат+ Даклатасвир.
Но в каждой инструкции рекомендации ( скорей обязательное условие) лечение начинать после консультации специалиста! И принимать под наблюдением врача!
Ну, мы же люди- еще верим в нашу медицину! Идем на консультацию. И!… нам с 3 генотипом при фиброзе F0-F1 рекомендуют Гепцинат LP+ ребовирин!!! А из инета я уже знаю о существовании Велпаната! Задаю вопрсы. Ответ- препарат не зарегистрирован в Украине, на рынке недавно, статистики нет! Но решение за нами чем и у кого лечится. Ответственность за результат лечения все равно — на мне!
Мы еще верим! Ведь у врачей надёжнее, больше вероятности купить оригинальный препарат, а не подделку, в лучшем случае- пустышку. Прошу совета у кого безопаснен преобрести- ведь речь идет о ЗДОРОВЬЕ! деньги- конечно, но здоровье. Врач дает номера телефонов людей, с которыми она работает, уверяет — поставщик надежный. Звоню, хотя и знаю, что этими Гепцинат LP применяют для лесения 1 и 4 генотипа, а у нас 3! Да еще и ребавирин! Но звоню (мы же люди — верим людям в белых халатах- они ведь специалисты, у них надежнее, а в инете- много мошенников…) цены в 1,5 раза превышают рыночные!!!..
Принимать решение нужно! Время идет… Нужно лечить сына! Это ведь печень! Последний раз делаю попытку верить врачам: прошу рекомендовать надежного поставщика препарата у другого врача, где исследовали печень на степень фиброза ( они тоже занимаются проблемами гепатиа), внушили мне доверие. Звоню по рекомендации. Пришлось ждать 2 недели, в итоге предложили препарат, но потом побоялись продать: нарушена мембрана из фольги на одной из баночек, не коробки, а баночки с таблетками. Объяснили, что поменяют, то что вскрыты коробки и нарушена галограмма на других 2 коробках- не стоашно!… а эту баночку с нарушеной мембраной обещали заменить, а пока посоветовали брать 2 и, не теряя времени, начинать лечение!…
В итоге потеряно времени… и много- много разочарований….
Я опять — в инет. Приняла решение, чтоб уж наверняка, заказывать препарат, который применяется при леченияи всех генотипов: только Велпанат фирмы Натко Индия — все таки нового поколения и единственный препарат который имеет высокую степень защиты. И, слава Богу, доверилась Леониду. По его рекомендации и детальной инструкции на сайте проверила подлинность препарата при получении в отделении службы доставки. Вместе с препаратами Леонид выслал сертификат на препарат той партии, которую мы получили. Только после этого оплатила стоимость лекарства. В тот же день, с благословения Леонида, сын начал прием. И уже имеем результат. Как и рекомендовали, после 4 недель применения сдал сын анализ на наличие вируса в крови. Результат- вирус НЕ ОБНАРУЖЕН! это ли не чудо?!
Действительно препарат действует! Продолжаем лечение и верим в полное выздоровление!
ЛЮДИ! Верьте! Доверяйте! Заказывайте и преобретайте здесь! Им можно доверять!
Еще раз -БЛАГОДАРЮ! И много раз БЛАГОДАРЮ!
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
С уважением, Елена.

Елена
Хмельницкая обл., Украина
23.07.2018

У моего папы случайно обнаружили…

Добрый вечер!
У моего папы случайно обнаружили гепатит С, генотип 1б. Месяц прокапался,но результат не такой хороший как ожидали.
Подскажите, пожалуйста, контакты Леонида. Буду очень благодарна.

 

 

  * Вита, все контакты указаны в шапке сайта, вверху справа. Также в разделе "Контакты" указаны телефоны и email. Благодарим за ваш отзыв.

 

Вита
Украина
21.07.2018

Так случилось,что и мой отец

Так случилось,что и мой отец попал в категорию людей которых при лечении в больнице наградили вирусом гепатита С.Было пройдено стандартное лечение и вроде бы все наладилось,но….прошло 10лет и коварный вирус стал все чаще о себе напоминать,после ряда анализов выяснилось,что его хоть и малая доля но есть все еще в организме,врач рекомендовал препараты дженерики Ледиспавир и Софосбувир и начались поиски!Был страх заказывать в интеренте,но почитав отзывы всетаки решились!Спасибо Леониду за консультации,потому как были проблемы со совместимостью принимаемых препаратов от АД,очень порадовало такое чуткое отношение!Через 2 месяца приема был сдан контрольный анализ и 0))))Леонид спасибо Вам за понимание и чесность!

Ястребова Екатерина Руслановна
Кривой Рог
06.07.2018

Добрый день! Пришло время написать

Добрый день! Пришло время написать ,и мне свой отзыв .У меня хронический гепатит с 1б,узнал это зимой в 2018 при сдаче анализа .Был немного шокирован ,узнал в нэте про дженерики,лазил по форумам по гепсу нашёл сылку на этот сайт ,что брал именно на нём .Решил проконсультироваться по лекарствам ,общался с Леонидом он мне грамотно объяснил по лекарствам ,сказал какие анализы сдать для установления генотипа .Позже перезвонил назвал свои анализы ,оказался 1б Леонид предложил для моего генотипа Соф+Лед ,пересылка была сделана Нов.Почтой .Получил лекарство начал приём на четвёртой неделе сдал качество ,и был очень рад в анализах было Не выявлено Алт -Норма .О побочках на второй неделе покалывало в грудях ,стал пить больше воды,больше не повторялась .Сдал после второй банки анализ был Не выявлено ,немного поднялось Алт -но в пределах нормы.Да на ПВТ желательно идти под присмотром врача инфекциониста ,который не зациклен на лечении интерферонами .Или же здесь на сайте вам расскажут ,всё для начала терапии.И вот сегодня забрал анализ после 12 недельного приёма НЕ ВЫЯВЛЕНО .Алт 19,6.Благодарность Леониду.Лечитесь не бойтесь ,Всем вечного минуса.Удачи!

Константин
Алчевск
28.06.2018

Здравствуйте, соратники! Пишу второй отзыв…

Здравствуйте, соратники!

Пишу здесь второй свой отзыв — теперь уже о лекарстве Гепцинат, которое я некоторое время назад приобрёл с помощью Леонида. Свершилось! Позавчера, после четырёхнедельного употребления лекарства, я сдал кровь на анализ количества вируса гепатита С в крови. Перед началом лечения количество было немногим более трёх миллионов в 1 мл крови. Эта вирусная нагрузка считается высокой…

С волнением ждал результата: кто знает, какое качество у лекарства, которое я употребляю… Хоть и внешний вид его во всех отношениях внушает доверие, но тем не менее только результат может убедить окончательно…
И вот я его получил: в крови РНК вируса НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!

Радость моя — беспредельна! Знаете — это как освобождение из тюрьмы, наверное, или что-либо в этом роде: когда мучился от чего-то долгое время, и вдруг всё это прекратилось!..

А ещё я испытываю огромную благодарность к Леониду. Леонид, я с полным правом могу считать Вас своим спасителем! И пусть таких, как Вы, немало, но тем не менее именно Вы доставили мне высококачественное лекарство, которое избавит меня окончательно от дамоклова меча этой страшной болезни. Низкий Вам поклон и величайшая благодарность! Верю — Вы непременно будете вознаграждены Богом за эту Вашу благородную деятельность!

Впереди у меня — продолжение лечения: ведь если после первого месяца лечения этим лекарством вирус не обнаружен, то это ещё не значит, что его уже совсем нет. Потому что нижний предел обнаружения при том методе исследования, которым провели анализ мне (метод ПЦР) — 300 единиц РНК в одном миллилитре крови. А нужно, чтобы наверняка не было ни одной! Именно поэтому лечение — даже при получении отрицательного в плане количества результата, — непременно надо продолжать, чтобы пройти весь двенадцатинедельный курс. А сразу после него, а потом и ещё через полгода вновь провериться. И лишь, если через полгода после окончания лечения вирус не будет обнаружен, — вот тогда можно будет праздновать окончательную победу!..

Так что я пока не расслабляюсь. Но теперь я вдохновлён необычайно!

В заключение хочу сказать всем, кто испытывает такую же проблему и пока ещё присматривается к поставщикам этих лекарств: братцы, можете не сомневаться, и если Вас устраивает цена нужного вам лекарства по сравнению с другими поставщиками — смело заказывайте на этом сайте! Желаю всем вам поскорее выздороветь и более не болеть!

Всем привет!

Анатолий
Запорожье
20.06.2018

Здравствуйте, соратники!

Здравствуйте, соратники!

Как я понимаю, информацией на этом сайте интересуются главным образом те, кто вознамерился так или иначе дать бой нашему общему врагу — вирусу гепатита С. Именно поэтому обращаюсь к вам именно так: соратники…

Я узнал о том, что заражён вирусом давно, лет 10…15 назад, при попытке сдать кровь на станции переливания крови. Мне тогда порекомендовали обратиться в специальную лабораторию для перепроверки этого факта. Но я, похоже, испугался, смалодушничал… Решил для себя — да ерунда, ошиблись, скорее всего, откуда у меня это возьмётся — я не принадлежу ни к какой группе риска в этом смысле и т. д. Как же я, оказывается, заблуждался!.. Не так давно пришлось мне обратиться к врачу с жалобами на регулярное чувство тяжести в правом подреберье, хоть несильные и непродолжительные, но нередкие боли в той же области, на отчётливые слабость и утомляемость… Последующая сдача различных анализов наглядно показала всю картину развившегося заболевания: устойчиво повышенный уровень АлТ, признаки вирусного гепатита на УЗИ, первая стадия фиброза печени, ну и, наконец, обнаружен весь "букет" прямых" улик: вирус гепатита С генотипа 1b с нагрузкой более 3-х миллионов в одном миллилитре крови.

Горевал я недолго: что горевать, бороться надо! Сначала я начал было употреблять лечебные травы, однако, узнав величину вирусной нагрузки, понял — легкомыслие весьма рискованно! Травы, хоть они, конечно, и полезны, если употребляются правильно, вряд ли смогут успешно противостоять такой нагрузке. И мне пришлось спешно искать средства традиционного лечения…

Врач предложила мне три варианта: а) диета, гепатопротекторы, умеренный образ жизни и т. п.; б) лечение с помощью интерферона; в) лечение с помощью софосбувира. Первый вариант — это, собственно, и не лечение, а так — поддержка печени на фоне разрушительного и ничем не остановимого воспалительного процесса. Вирус при этом всё равно будет беспрепятственно размножаться, и когда-то наступит момент, после которого даже мощные способности печени к самовосстановлению и поддержка её с помощью гепатопротекторов не смогут противостоять вирусу. Дальше — только нарастание фиброза вплоть до цирроза…

Второй вариант слишком ненадёжен и мучителен: процент успеха — 40…50%, длительность лечения — 1…1,5 года еженедельных инъекций, масса неприятнейших побочных эффектов, многие из которых нередко доводят пациентов до отказа от лечения…

Ну а третий вариант — самое оно, разве что несколько дороже второго. Во всяком случае, стоимость его при сопоставлении того, что лежит на другой чаше весов (жизнь!), доступна достаточно многим из нас…

И я выбрал третий вариант… Лечащий врач порекомендовала мне одну из своих коллег, занимающуюся поставками импортных лекарств. Однако та мне не внушила доверия: достаточно сказать, что она берётся обеспечить лекарством только тех, кто оплатит ей заранее половину стоимости заказываемого лекарства. При этом сама она остаётся в тени: занимается частной врачебной практикой на дому, адреса своего, естественно, не сообщает, и в случае чего найти её не представляется возможным. А на просьбу дать расписку в получении задатка с обещанием вернуть её при получении мной лекарства, ответила: "Теперь Я подумаю, стоит ли мне с вами иметь дело…" Ну, как ей после этого довериться?!

После некоторых поисков я вышел на этот сайт. Мне он показался вполне достойно сделанным, информативным, в меру сдержанным. А когда я позвонил по телефону Леониду, то через первые пять минут уверился в том, что этому человеку вполне можно довериться! Не стану расписывать здесь подробности, кому нужно — звоните ему и убедитесь сами!.. А если коротко — Леонид рассказал мне о производителях и продавцах этих лекарств и о своей работе с ними. Короче — я, человек обычно недоверчивый, поверил ему. Не долго думая, заказал у него сразу весь курс — благо, что оплатить лекарство можно наложенным платежом при получении. Причём, пересылку он оплачивает сам! И через день я получил от него вожделенное лекарство! При проверке всё оказалось чисто — на месте все признаки подлинности лекарства, так что сомнений у меня не осталось. Осталось только употребить это лекарство должным образом…

По ряду причин я намерен начать курс лечения несколько позже. После общения с Леонидом в процессе заказа, пересылки и получения лекарства я обрёл уверенность в том, что это лекарство — не подделка, и что оно непременно поможет мне избавиться мне от вируса. А эта уверенность, поверьте мне — дорогого стоит!

По завершении курса лечения я намерен отписаться здесь о его результате. Верю — это будет радость долгожданной победы!

Вот, собственно, пока и всё… Извините, если что, за многословие. И поверьте: всё вышеизложенное — не реклама, а простое, хоть и несколько эмоциональное, изложение фактов.

Желаю всем успеха в борьбе с болезнью! И к Леониду за помощью обращайтесь смело — он не подведёт!

Анатолий
Запорожье
14.04.2018

Я оказался в сложной ситуации

Здравствуйте! Я оказался в сложной ситуации, у меня случайным образом обнаружили гепатит С. Под воздействием паники начал искать выходы на врачей и лекарство. На форумах люди пишут о постоянных потделках в лекарственных препаратах , врачи тоже настораживают о подленности лекарств. В итоге, взвесив все моменты и нюансы , прозвонив много фирм и пообщавшись неоднократно с Леонидом , принял решение слелать заказ у него. После первого месяца приёма лекарств , сдал анализы для контроля, все результаты были в норме и гипатит С не обнаружен. Продолжаю полный курс лечения. Хочу поблагодарить за честность и искреность Леонида и компанию Myhep! Всем , кто оказались в подобной ситуации, могу смело рекомендовать заказывать здесь препараты. Желаю всем здоровья!

Василий
Киев
18.02.2018

После двух недель с софосбувиром

После двух недель с софосбувиром — производство Ирландия, Гепатит С пропал но инфекционист городской сказал что весь курс надо пропить т.е. три месяца то есть три банки того и того. НО !!! АЛТ было 140 теперь 72, АСТ было 125 теперь 53 . И это через две недели.Дай БОГ здоровья и личного счастья в личной жизни Леониду за его честность и человечность перед людьми , спасибо Вам.

Петр
Николаев
24.01.2018

Пропили препарат 2 месяца. После

Пропили препарат 2 месяца. После первого месяца приема анализы значительно улучшились. После второго месяца сдали анализ, вчера звонок из лаборатории…. спрашивают какие препараты принимаем))))) Мы поняли что все становится НОРМАЛЬНЫМ)))) И сегодня, СПАСИБО ГОСПОДУ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ И ЛЕОНИДУ!!!!))))) Результат анализа гепатит НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!!))))) Спасибо за надежду на жизнь!!!

Евгений
Полтава
17.11.2017

Узнал о наличии гепатита С

Узнал о наличии гепатита С случайно, хотя догадывался, что может быть. У наркоманов он верный спутник. Хотя и «завязал» годков 6 назад. Сдавал общий анализ крови по простуде, Оказался повышенный билирубин. Доктор сказал. что скорее всего, что проблемы с печенью. Пошел сдал анализы на гепатиты В и С. На С оказался положительным. Сразу испугался за свою жизнь. «Прошерстил» весь интернет по лечению гепатита и цены. Нарвался на MyHep с адекватными ценами. Решил заказать у них. Со мной связался Леонид. Спасибо ему, что убедил в том, что у них натуральные препараты и посоветовал, как их правильно принимать. И вот после 6 месяцев после окончания терапии я сдав анализы, получил долгожданный ответ — не обнаружено. Слава Господу!!!
Слава MyHep!!! (принимал гепцинат ЛП). Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
Кривой Рог
30.09.2017

Прошло 1,5 года после окончания

Прошло 1,5 года после окончания терапии, для себя решила еще раз сдать анализ на наличие вируса гепатита С.
Результат — «Вирус не обнаружен!»
Благодарю сотрудников этого сайта, которые еще в начале 2016 года проконсультировали и помогли подобрать правильные лекарства (врачи еще на то время не могли мне помочь с выбором лекарств).
Советую всем, кто еще сомневается, не затягивать с лечением. Всем успехов!

Виктория
Бердянск
30.08.2017

Šie komentāri nav meli vai

Šie komentāri nav meli vai izdomātas pasakas. Ticu, ka cilvēki stāsta atklāti. Man pašai c hepatītu atklāja 2012.gadā. Pilnīgi nejauši ārstējot kuņği. Es biju satriekta, jo neko tādu negaidīju. 2014.gadā izgāju 11 mēnešu kursu ar iepriekšējām paaudzes zālēm. Diemžēl neveiksmīgi. Beidzot sagaidīju, kad šīs jaunās paaudzes zāles drīkstēja ievest Latvijā. Šogad uzsāku atkārtotu kursu 6 mēneši. Pēc pirmiem 3 mēn nodevu analīzes, dakters teica, ka zāles iedarbojas. Es dikti ceru…
Zāles pasūtīt bija ļoti elementāri. Ļoti pretimnākoš darbinieks Aleksejs, man izsūtīja visu info un pat sekoja līdzi manam sūtījumam. Sarakstījāmies caur whatsapp un apmaksa bija caur banku ar visiem rēķiniem. Ļoti liels paldies. Ceru, ka gala analīzes būs iepriecinošas.

Solvita
Latvia
05.08.2017

Привет всем!Я полностью поддерживаю

Привет всем!Я полностью поддерживаю предыдущие комментарии!Этот сайт стал для моей семьи спасательным кругом.Вот уже как 6 месяцев мы избавились от этой дряни.Не бойтесь,заказывайте,все работает,и цены доступные,ведь в больнице предлагают двойную цену- не ведитесь на ушлых врачей.Всем удачи!!!

Татьяна
Никополь
02.08.2017

Коротко о себе)))! Гепсу 10лет

Коротоко о себе)))! Гепсу 10лет фиброз 0-1, ранее не лечилась.Случайно узнала инфу о новых лекарствах и сравнительно «смешной»(по сравнению с интерфероном) цене,решила пришлио время избавится от этой гадости. Пошла на поиски лекарства,попала на одесский форум,но там цены на порядок выше стартуют от 1000$за 3мес.курс соф+дак. И там начинают пугать что купите дешевле будет подделка или перегретые ,берите только у нас. Но я рискнула т, к просто так кому то дарить 300$ мне не хотелось. Нашла этот сайт, взяла курс на 3мес.Ledifos.Было страшно так как на то момент отзывов на сайте не было.потому предпочла наложенным платеж. Все пришло во время,лекарства в термо упаковке были холодные. Все ОК. Допиваю вторую банку побочек нет.минус уже на 4неделе лечения. Спасбо большое за леки и за цены! Лечитесь и не бойтесь! Всем вечного минуса!

Юля
Полтава
01.08.2017

HIV + с 2013 года.

HIV + с 2013 года. В этом 2017 на острой стадии обнаружился HCV 1b. Фиброз 1стадии. Врачи настойчиво навязывали лечение пег-интерфероном+рибавирин. Пообщался с людьми кто ранее принимал подобную терапию и понял, что это трата времени впустую + тяжелые побочки. Перечитал уйму инфо на медсайтах гепатологов как и что лучше применять при ВААРТ. Нашел Ваш сайт. Цены привлекательные, обслуживание деликатное, конфиденциальность на уровне, поставщик Леонид очень вежливый и внимательный. DAC+SOF доставлялись вовремя в нужном количестве. На 2й неделе АЛаТ и АСаТ снизились до граничных значений нормы, на 4й неделе ПЦР на HCV отрецательный. Рекомендую всем, кто заботиться о своем здоровье не верить всему, что говорит в клиниках экс-советский мед.персонал с «большим опытом» навязывающие схемы лечения давно ушедших лет…а применять препараты нового поколения представленные на этом сайте. Но вначале нужно поискать достоверную инфо о совместимости препаратов, динамике контроля анализов и определиться с правильной схемой анти-HCV терапии.
Всем крепкого здоровья!

Юрий
Киев
22.07.2017

Случайно узнал про наличие

Случайно узнал про наличие у себя гепатита 1б. Заказал здесь Ледифос, и уже через 3 недели приёма появился результат. Очень приятный персонал — Леонид подсказал что и как принимать дальше, когда анализы сдавать. Большое спасибо!!!

Владислав
Черновцы
15.07.2017

Всем привет! В 2016 году

Всем привет! В 2016 году случайно обнаружили гепатит С 3 генотип.слава богу нашли порядочных и добросовестных людей,которых всем рекомендую! Купили здесь курс на три месяца -через две недели уже был минус.даклатасвир и софосбувир. На днях сдала контрольный анализ через год-результат Не обнаружено!обращайтесь,лечитесь и будьте здоровы!

Елена
Запорожье
03.06.2017

Рекомендую приобретать препараты именно здесь!

рекомендую приобретать препараты именно здесь!первые два месяца заказывал через сумских врачей в 3 дорого , но другие покупать нельзя -говорили они. Приобрел у Леонида а они не отличаются вообще никак))))) вот только ценник не заоблачный!

сергей
конотоп
20.05.2017

Принимаю Софосбувир,Даклатасвир,Рибавирин

Принимаю Софосбувир,Даклатасвир,Рибавирин Принимаю уже два месяца .После одного месяца приема сдал анализы. Вирус не обнаружен.

Сергей
Киев
11.02.2017

Привет, всем!

Привет, всем! Чтобы там не говорили соф и дак работают на 100%. У меня с 1997 года гепатит С 1 генотип. Лечился интерферон, рибавирин — без результата. Заказал соф и дак с Индии. Через 10 дней терапии алат, асат — норма. пцр — отрицательная! Лечетесь и не сомневайтесь. Всем здоровья!

Игорь
Киев
23.10.2016

Здравствуйте! Брал на полгода

Здравствуйте! Брал с перепугу на полгода (24 недели) себе с 3-м генотипом софосбувир (Sofovir) и даклатасвир (Daclacyre) из Индии. А врач потом сказал, что мне всего надо 12 недель. После терапии (12-недельной) прошло 4 месяца — вируса нет. Так что, есть полный курс на 12 недель для 3-го генотипа, отдам за столько, за сколько брал — 950$.

Дмитрий
Харьков
23.08.2016

Спасибо огромное сотрудникам фирмы

Спасибо огромное сотрудникам фирмы — все четко, в срок. Лекарства работают волшебно — все анализы в норме после 8 недель лечения. Да и само лечение по сравнению с терапией интерфероном — и не лечение вовсе. Поэтому, для тех кто все еще болен и сомневается по поводу «китайской подделки» — знайте — здесь вылечиваются даже больные с циррозом.

Ирина
Херсон
03.07.2016

Все действует. Покупайте и избавляйтесь

Все действует. Покупайте и избавляйтесь от болячки.

Игорь
Полтава
01.07.2016

Хронический Гепатит вирус С-Генотип 1В-Фиброз

Хронический Гепатит вирус С-Генотип 1В-Фиброз F3. Купил 3 банки «Ledifos» два месяца назад. Сейчас цена стала ниже(400<370). Самаая низкая среди всех распространителей препарата данной категории.Доставка бытро и в срок. Расчитывался переводом на карту. После пяти недель лечения результат был положительный. 30.06.2016 буду сдавать повторно анализы(2 месяца лечения), если придеться продлить курс лечения, обращусь снова к данному ЧЕЛОВЕКУ.

Желаю ВСЕМ удачи и Большого МИнуса.

Геннадий
Першотравенск
29.05.2016

Друзья!!! Заказывайте именно здесь…

Друзья!!! Заказывайте именно здесь…доставка в течении суток по всей Украине!!! Ниже цены я не нашол по всему интернету!!! Заказал три банки Ledifos!!!Все в сроки…все в порядке(по Новой почте)!
С понедельника уже начинаю терапию!
Удачи всем в борьбе с нечестью под названием гепатит С!

Николай
Одесса
09.02.2016

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты? (необязательно)
В каком городе или стране вы находитесь?
Что Вы думаете о препаратах или работе сайта?
Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestEmail this to someonePrint this page