+38 (096) 551 06 00 

+38 (050) 538 04 60 

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Если Вы уже воспользовались услугами нашей компании, оставьте, пожалуйста, отзыв. Расскажите, как мы смогли Вам помочь, понравился ли Вам наш сервис? Устроили ли Вас наши цены?

Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике.

Ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора препаратов или проблемой защиты от подделок.

Благодарим всех, кто оставил отзыв на нашем сайте!

Последние отзывы

Здравствуйте, соратники!

Здравствуйте, соратники!

Как я понимаю, информацией на этом сайте интересуются главным образом те, кто вознамерился так или иначе дать бой нашему общему врагу — вирусу гепатита С. Именно поэтому обращаюсь к вам именно так: соратники…

Я узнал о том, что заражён вирусом давно, лет 10…15 назад, при попытке сдать кровь на станции переливания крови. Мне тогда порекомендовали обратиться в специальную лабораторию для перепроверки этого факта. Но я, похоже, испугался, смалодушничал… Решил для себя — да ерунда, ошиблись, скорее всего, откуда у меня это возьмётся — я не принадлежу ни к какой группе риска в этом смысле и т. д. Как же я, оказывается, заблуждался!.. Не так давно пришлось мне обратиться к врачу с жалобами на регулярное чувство тяжести в правом подреберье, хоть несильные и непродолжительные, но нередкие боли в той же области, на отчётливые слабость и утомляемость… Последующая сдача различных анализов наглядно показала всю картину развившегося заболевания: устойчиво повышенный уровень АлТ, признаки вирусного гепатита на УЗИ, первая стадия фиброза печени, ну и, наконец, обнаружен весь "букет" прямых" улик: вирус гепатита С генотипа 1b с нагрузкой более 3-х миллионов в одном миллилитре крови.

Горевал я недолго: что горевать, бороться надо! Сначала я начал было употреблять лечебные травы, однако, узнав величину вирусной нагрузки, понял — легкомыслие весьма рискованно! Травы, хоть они, конечно, и полезны, если употребляются правильно, вряд ли смогут успешно противостоять такой нагрузке. И мне пришлось спешно искать средства традиционного лечения…

Врач предложила мне три варианта: а) диета, гепатопротекторы, умеренный образ жизни и т. п.; б) лечение с помощью интерферона; в) лечение с помощью софосбувира. Первый вариант — это, собственно, и не лечение, а так — поддержка печени на фоне разрушительного и ничем не остановимого воспалительного процесса. Вирус при этом всё равно будет беспрепятственно размножаться, и когда-то наступит момент, после которого даже мощные способности печени к самовосстановлению и поддержка её с помощью гепатопротекторов не смогут противостоять вирусу. Дальше — только нарастание фиброза вплоть до цирроза…

Второй вариант слишком ненадёжен и мучителен: процент успеха — 40…50%, длительность лечения — 1…1,5 года еженедельных инъекций, масса неприятнейших побочных эффектов, многие из которых нередко доводят пациентов до отказа от лечения…

Ну а третий вариант — самое оно, разве что несколько дороже второго. Во всяком случае, стоимость его при сопоставлении того, что лежит на другой чаше весов (жизнь!), доступна достаточно многим из нас…

И я выбрал третий вариант… Лечащий врач порекомендовала мне одну из своих коллег, занимающуюся поставками импортных лекарств. Однако та мне не внушила доверия: достаточно сказать, что она берётся обеспечить лекарством только тех, кто оплатит ей заранее половину стоимости заказываемого лекарства. При этом сама она остаётся в тени: занимается частной врачебной практикой на дому, адреса своего, естественно, не сообщает, и в случае чего найти её не представляется возможным. А на просьбу дать расписку в получении задатка с обещанием вернуть её при получении мной лекарства, ответила: "Теперь Я подумаю, стоит ли мне с вами иметь дело…" Ну, как ей после этого довериться?!

После некоторых поисков я вышел на этот сайт. Мне он показался вполне достойно сделанным, информативным, в меру сдержанным. А когда я позвонил по телефону Леониду, то через первые пять минут уверился в том, что этому человеку вполне можно довериться! Не стану расписывать здесь подробности, кому нужно — звоните ему и убедитесь сами!.. А если коротко — Леонид рассказал мне о производителях и продавцах этих лекарств и о своей работе с ними. Короче — я, человек обычно недоверчивый, поверил ему. Не долго думая, заказал у него сразу весь курс — благо, что оплатить лекарство можно наложенным платежом при получении. Причём, пересылку он оплачивает сам! И через день я получил от него вожделенное лекарство! При проверке всё оказалось чисто — на месте все признаки подлинности лекарства, так что сомнений у меня не осталось. Осталось только употребить это лекарство должным образом…

По ряду причин я намерен начать курс лечения несколько позже. После общения с Леонидом в процессе заказа, пересылки и получения лекарства я обрёл уверенность в том, что это лекарство — не подделка, и что оно непременно поможет мне избавиться мне от вируса. А эта уверенность, поверьте мне — дорогого стоит!

По завершении курса лечения я намерен отписаться здесь о его результате. Верю — это будет радость долгожданной победы!

Вот, собственно, пока и всё… Извините, если что, за многословие. И поверьте: всё вышеизложенное — не реклама, а простое, хоть и несколько эмоциональное, изложение фактов.

Желаю всем успеха в борьбе с болезнью! И к Леониду за помощью обращайтесь смело — он не подведёт!

Анатолий
Запорожье
14.04.2018

Я оказался в сложной ситуации

Здравствуйте! Я оказался в сложной ситуации, у меня случайным образом обнаружили гепатит С. Под воздействием паники начал искать выходы на врачей и лекарство. На форумах люди пишут о постоянных потделках в лекарственных препаратах , врачи тоже настораживают о подленности лекарств. В итоге, взвесив все моменты и нюансы , прозвонив много фирм и пообщавшись неоднократно с Леонидом , принял решение слелать заказ у него. После первого месяца приёма лекарств , сдал анализы для контроля, все результаты были в норме и гипатит С не обнаружен. Продолжаю полный курс лечения. Хочу поблагодарить за честность и искреность Леонида и компанию Myhep! Всем , кто оказались в подобной ситуации, могу смело рекомендовать заказывать здесь препараты. Желаю всем здоровья!

Василий
Киев
18.02.2018

После двух недель с софосбувиром

После двух недель с софосбувиром — производство Ирландия, Гепатит С пропал но инфекционист городской сказал что весь курс надо пропить т.е. три месяца то есть три банки того и того. НО !!! АЛТ было 140 теперь 72, АСТ было 125 теперь 53 . И это через две недели.Дай БОГ здоровья и личного счастья в личной жизни Леониду за его честность и человечность перед людьми , спасибо Вам.

Петр
Николаев
24.01.2018

Пропили препарат 2 месяца. После

Пропили препарат 2 месяца. После первого месяца приема анализы значительно улучшились. После второго месяца сдали анализ, вчера звонок из лаборатории…. спрашивают какие препараты принимаем))))) Мы поняли что все становится НОРМАЛЬНЫМ)))) И сегодня, СПАСИБО ГОСПОДУ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ И ЛЕОНИДУ!!!!))))) Результат анализа гепатит НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!!))))) Спасибо за надежду на жизнь!!!

Евгений
Полтава
17.11.2017

Узнал о наличии гепатита С

Узнал о наличии гепатита С случайно, хотя догадывался, что может быть. У наркоманов он верный спутник. Хотя и «завязал» годков 6 назад. Сдавал общий анализ крови по простуде, Оказался повышенный билирубин. Доктор сказал. что скорее всего, что проблемы с печенью. Пошел сдал анализы на гепатиты В и С. На С оказался положительным. Сразу испугался за свою жизнь. «Прошерстил» весь интернет по лечению гепатита и цены. Нарвался на MyHep с адекватными ценами. Решил заказать у них. Со мной связался Леонид. Спасибо ему, что убедил в том, что у них натуральные препараты и посоветовал, как их правильно принимать. И вот после 6 месяцев после окончания терапии я сдав анализы, получил долгожданный ответ — не обнаружено. Слава Господу!!!
Слава MyHep!!! (принимал гепцинат ЛП). Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
Кривой Рог
30.09.2017

Прошло 1,5 года после окончания

Прошло 1,5 года после окончания терапии, для себя решила еще раз сдать анализ на наличие вируса гепатита С.
Результат — «Вирус не обнаружен!»
Благодарю сотрудников этого сайта, которые еще в начале 2016 года проконсультировали и помогли подобрать правильные лекарства (врачи еще на то время не могли мне помочь с выбором лекарств).
Советую всем, кто еще сомневается, не затягивать с лечением. Всем успехов!

Виктория
Бердянск
30.08.2017

Šie komentāri nav meli vai

Šie komentāri nav meli vai izdomātas pasakas. Ticu, ka cilvēki stāsta atklāti. Man pašai c hepatītu atklāja 2012.gadā. Pilnīgi nejauši ārstējot kuņği. Es biju satriekta, jo neko tādu negaidīju. 2014.gadā izgāju 11 mēnešu kursu ar iepriekšējām paaudzes zālēm. Diemžēl neveiksmīgi. Beidzot sagaidīju, kad šīs jaunās paaudzes zāles drīkstēja ievest Latvijā. Šogad uzsāku atkārtotu kursu 6 mēneši. Pēc pirmiem 3 mēn nodevu analīzes, dakters teica, ka zāles iedarbojas. Es dikti ceru…
Zāles pasūtīt bija ļoti elementāri. Ļoti pretimnākoš darbinieks Aleksejs, man izsūtīja visu info un pat sekoja līdzi manam sūtījumam. Sarakstījāmies caur whatsapp un apmaksa bija caur banku ar visiem rēķiniem. Ļoti liels paldies. Ceru, ka gala analīzes būs iepriecinošas.

Solvita
Latvia
05.08.2017

Привет всем!Я полностью поддерживаю

Привет всем!Я полностью поддерживаю предыдущие комментарии!Этот сайт стал для моей семьи спасательным кругом.Вот уже как 6 месяцев мы избавились от этой дряни.Не бойтесь,заказывайте,все работает,и цены доступные,ведь в больнице предлагают двойную цену- не ведитесь на ушлых врачей.Всем удачи!!!

Татьяна
Никополь
02.08.2017

Коротко о себе)))! Гепсу 10лет

Коротоко о себе)))! Гепсу 10лет фиброз 0-1, ранее не лечилась.Случайно узнала инфу о новых лекарствах и сравнительно «смешной»(по сравнению с интерфероном) цене,решила пришлио время избавится от этой гадости. Пошла на поиски лекарства,попала на одесский форум,но там цены на порядок выше стартуют от 1000$за 3мес.курс соф+дак. И там начинают пугать что купите дешевле будет подделка или перегретые ,берите только у нас. Но я рискнула т, к просто так кому то дарить 300$ мне не хотелось. Нашла этот сайт, взяла курс на 3мес.Ledifos.Было страшно так как на то момент отзывов на сайте не было.потому предпочла наложенным платеж. Все пришло во время,лекарства в термо упаковке были холодные. Все ОК. Допиваю вторую банку побочек нет.минус уже на 4неделе лечения. Спасбо большое за леки и за цены! Лечитесь и не бойтесь! Всем вечного минуса!

Юля
Полтава
01.08.2017

HIV + с 2013 года.

HIV + с 2013 года. В этом 2017 на острой стадии обнаружился HCV 1b. Фиброз 1стадии. Врачи настойчиво навязывали лечение пег-интерфероном+рибавирин. Пообщался с людьми кто ранее принимал подобную терапию и понял, что это трата времени впустую + тяжелые побочки. Перечитал уйму инфо на медсайтах гепатологов как и что лучше применять при ВААРТ. Нашел Ваш сайт. Цены привлекательные, обслуживание деликатное, конфиденциальность на уровне, поставщик Леонид очень вежливый и внимательный. DAC+SOF доставлялись вовремя в нужном количестве. На 2й неделе АЛаТ и АСаТ снизились до граничных значений нормы, на 4й неделе ПЦР на HCV отрецательный. Рекомендую всем, кто заботиться о своем здоровье не верить всему, что говорит в клиниках экс-советский мед.персонал с «большим опытом» навязывающие схемы лечения давно ушедших лет…а применять препараты нового поколения представленные на этом сайте. Но вначале нужно поискать достоверную инфо о совместимости препаратов, динамике контроля анализов и определиться с правильной схемой анти-HCV терапии.
Всем крепкого здоровья!

Юрий
Киев
22.07.2017

Случайно узнал про наличие

Случайно узнал про наличие у себя гепатита 1б. Заказал здесь Ледифос, и уже через 3 недели приёма появился результат. Очень приятный персонал — Леонид подсказал что и как принимать дальше, когда анализы сдавать. Большое спасибо!!!

Владислав
Черновцы
15.07.2017

Всем привет! В 2016 году

Всем привет! В 2016 году случайно обнаружили гепатит С 3 генотип.слава богу нашли порядочных и добросовестных людей,которых всем рекомендую! Купили здесь курс на три месяца -через две недели уже был минус.даклатасвир и софосбувир. На днях сдала контрольный анализ через год-результат Не обнаружено!обращайтесь,лечитесь и будьте здоровы!

Елена
Запорожье
03.06.2017

Рекомендую приобретать препараты именно здесь!

рекомендую приобретать препараты именно здесь!первые два месяца заказывал через сумских врачей в 3 дорого , но другие покупать нельзя -говорили они. Приобрел у Леонида а они не отличаются вообще никак))))) вот только ценник не заоблачный!

сергей
конотоп
20.05.2017

Принимаю Софосбувир,Даклатасвир,Рибавирин

Принимаю Софосбувир,Даклатасвир,Рибавирин Принимаю уже два месяца .После одного месяца приема сдал анализы. Вирус не обнаружен.

Сергей
Киев
11.02.2017

Привет, всем!

Привет, всем! Чтобы там не говорили соф и дак работают на 100%. У меня с 1997 года гепатит С 1 генотип. Лечился интерферон, рибавирин — без результата. Заказал соф и дак с Индии. Через 10 дней терапии алат, асат — норма. пцр — отрицательная! Лечетесь и не сомневайтесь. Всем здоровья!

Игорь
Киев
23.10.2016

Здравствуйте! Брал на полгода

Здравствуйте! Брал с перепугу на полгода (24 недели) себе с 3-м генотипом софосбувир (Sofovir) и даклатасвир (Daclacyre) из Индии. А врач потом сказал, что мне всего надо 12 недель. После терапии (12-недельной) прошло 4 месяца — вируса нет. Так что, есть полный курс на 12 недель для 3-го генотипа, отдам за столько, за сколько брал — 950$.

Дмитрий
Харьков
23.08.2016

Спасибо огромное сотрудникам фирмы

Спасибо огромное сотрудникам фирмы — все четко, в срок. Лекарства работают волшебно — все анализы в норме после 8 недель лечения. Да и само лечение по сравнению с терапией интерфероном — и не лечение вовсе. Поэтому, для тех кто все еще болен и сомневается по поводу «китайской подделки» — знайте — здесь вылечиваются даже больные с циррозом.

Ирина
Херсон
03.07.2016

Все действует. Покупайте и избавляйтесь

Все действует. Покупайте и избавляйтесь от болячки.

Игорь
Полтава
01.07.2016

Хронический Гепатит вирус С-Генотип 1В-Фиброз

Хронический Гепатит вирус С-Генотип 1В-Фиброз F3. Купил 3 банки «Ledifos» два месяца назад. Сейчас цена стала ниже(400<370). Самаая низкая среди всех распространителей препарата данной категории.Доставка бытро и в срок. Расчитывался переводом на карту. После пяти недель лечения результат был положительный. 30.06.2016 буду сдавать повторно анализы(2 месяца лечения), если придеться продлить курс лечения, обращусь снова к данному ЧЕЛОВЕКУ.

Желаю ВСЕМ удачи и Большого МИнуса.

Геннадий
Першотравенск
29.05.2016

Друзья!!! Заказывайте именно здесь…

Друзья!!! Заказывайте именно здесь…доставка в течении суток по всей Украине!!! Ниже цены я не нашол по всему интернету!!! Заказал три банки Ledifos!!!Все в сроки…все в порядке(по Новой почте)!
С понедельника уже начинаю терапию!
Удачи всем в борьбе с нечестью под названием гепатит С!

Николай
Одесса
09.02.2016

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты? (необязательно)
В каком городе или стране вы находитесь?
Что Вы думаете о препаратах или работе сайта?
Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestEmail this to someonePrint this page