+38 (096) 551 06 00 

+38 (050) 538 04 60 

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Здравствуйте, соратники!

Как я понимаю, информацией на этом сайте интересуются главным образом те, кто вознамерился так или иначе дать бой нашему общему врагу — вирусу гепатита С. Именно поэтому обращаюсь к вам именно так: соратники…

Я узнал о том, что заражён вирусом давно, лет 10…15 назад, при попытке сдать кровь на станции переливания крови. Мне тогда порекомендовали обратиться в специальную лабораторию для перепроверки этого факта. Но я, похоже, испугался, смалодушничал… Решил для себя — да ерунда, ошиблись, скорее всего, откуда у меня это возьмётся — я не принадлежу ни к какой группе риска в этом смысле и т. д. Как же я, оказывается, заблуждался!.. Не так давно пришлось мне обратиться к врачу с жалобами на регулярное чувство тяжести в правом подреберье, хоть несильные и непродолжительные, но нередкие боли в той же области, на отчётливые слабость и утомляемость… Последующая сдача различных анализов наглядно показала всю картину развившегося заболевания: устойчиво повышенный уровень АлТ, признаки вирусного гепатита на УЗИ, первая стадия фиброза печени, ну и, наконец, обнаружен весь "букет" прямых" улик: вирус гепатита С генотипа 1b с нагрузкой более 3-х миллионов в одном миллилитре крови.

Горевал я недолго: что горевать, бороться надо! Сначала я начал было употреблять лечебные травы, однако, узнав величину вирусной нагрузки, понял — легкомыслие весьма рискованно! Травы, хоть они, конечно, и полезны, если употребляются правильно, вряд ли смогут успешно противостоять такой нагрузке. И мне пришлось спешно искать средства традиционного лечения…

Врач предложила мне три варианта: а) диета, гепатопротекторы, умеренный образ жизни и т. п.; б) лечение с помощью интерферона; в) лечение с помощью софосбувира. Первый вариант — это, собственно, и не лечение, а так — поддержка печени на фоне разрушительного и ничем не остановимого воспалительного процесса. Вирус при этом всё равно будет беспрепятственно размножаться, и когда-то наступит момент, после которого даже мощные способности печени к самовосстановлению и поддержка её с помощью гепатопротекторов не смогут противостоять вирусу. Дальше — только нарастание фиброза вплоть до цирроза…

Второй вариант слишком ненадёжен и мучителен: процент успеха — 40…50%, длительность лечения — 1…1,5 года еженедельных инъекций, масса неприятнейших побочных эффектов, многие из которых нередко доводят пациентов до отказа от лечения…

Ну а третий вариант — самое оно, разве что несколько дороже второго. Во всяком случае, стоимость его при сопоставлении того, что лежит на другой чаше весов (жизнь!), доступна достаточно многим из нас…

И я выбрал третий вариант… Лечащий врач порекомендовала мне одну из своих коллег, занимающуюся поставками импортных лекарств. Однако та мне не внушила доверия: достаточно сказать, что она берётся обеспечить лекарством только тех, кто оплатит ей заранее половину стоимости заказываемого лекарства. При этом сама она остаётся в тени: занимается частной врачебной практикой на дому, адреса своего, естественно, не сообщает, и в случае чего найти её не представляется возможным. А на просьбу дать расписку в получении задатка с обещанием вернуть её при получении мной лекарства, ответила: "Теперь Я подумаю, стоит ли мне с вами иметь дело…" Ну, как ей после этого довериться?!

После некоторых поисков я вышел на этот сайт. Мне он показался вполне достойно сделанным, информативным, в меру сдержанным. А когда я позвонил по телефону Леониду, то через первые пять минут уверился в том, что этому человеку вполне можно довериться! Не стану расписывать здесь подробности, кому нужно — звоните ему и убедитесь сами!.. А если коротко — Леонид рассказал мне о производителях и продавцах этих лекарств и о своей работе с ними. Короче — я, человек обычно недоверчивый, поверил ему. Не долго думая, заказал у него сразу весь курс — благо, что оплатить лекарство можно наложенным платежом при получении. Причём, пересылку он оплачивает сам! И через день я получил от него вожделенное лекарство! При проверке всё оказалось чисто — на месте все признаки подлинности лекарства, так что сомнений у меня не осталось. Осталось только употребить это лекарство должным образом…

По ряду причин я намерен начать курс лечения несколько позже. После общения с Леонидом в процессе заказа, пересылки и получения лекарства я обрёл уверенность в том, что это лекарство — не подделка, и что оно непременно поможет мне избавиться мне от вируса. А эта уверенность, поверьте мне — дорогого стоит!

По завершении курса лечения я намерен отписаться здесь о его результате. Верю — это будет радость долгожданной победы!

Вот, собственно, пока и всё… Извините, если что, за многословие. И поверьте: всё вышеизложенное — не реклама, а простое, хоть и несколько эмоциональное, изложение фактов.

Желаю всем успеха в борьбе с болезнью! И к Леониду за помощью обращайтесь смело — он не подведёт!

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Нет комментариев

Вы можете написать комментарий к этой записи